Category: еда

Лисята

Сырные корочки

Сыр, если долго лежит, покрывается сухой корочкой, иногда маслянистой.
Я обожаю эти сухие сырные корочки, даже если они уже каменные. Каменные корочки тоже безумно вкусно. Я иногда специально оставляю кусочек сыра, чтоб он покрылся этой самой корочкой и потом, облизываясь, срезаю.
Кто со мной?
Унесённые ветром

Мастер-класс от Calve с Константином Оганезовым

Благодаря моей дорогой френдессе я поучаствовала в небольшом кулинарном тесте и получила приглашение на мастер-класс, который с удовольствием посетила в минувший вторник.
Нас встретили представители компании, съёмочная группа и собственно шеф-повар Константин Оганезов, любезно угостивший дам вкусным вином.

Collapse )
Yahoo

Лиха беда начало. Первые впечатления

Наше первое утро началось бодро. Честно говоря, на Кубе у меня ни разу не было похмелья, не болела голова и не хотелось обниматься с белым другом. Возможно, потому что мы были всё-таки разумны, возможно, там просто воздух такой – алкоголь расщепляется очень быстро. Мне кажется, он в крови немножко побурлит, подарит лёгкость и безбашенность, а потом с чистой совестью испаряется.
Но сначала за завтрак. И сразу краткий экскурс по питательным заведениям отеля (думаю, что аналогичная ситуация и в остальных гостиницах, но твёрдо буду говорить только за наше пристанище).
Collapse )