Category: искусство

Дева под вуалью

Еврений Онегин. Театр им. Вахангова

Театр им. Вахтангова. "Евгений Онегин". В главной роли Алексей Гуськов, хотя ожидался Маковецкий. Но у Алексея Гуськова юбилей - 60 лет - и видимо, это повлияло на "внутреннее расписание" актёров. За несколько дней взять билеты на приличные места очень сложно (в зале, на минутку, аншлаг), но сам театр небольшой, поэтому даже с балкона - благо, первый ряд - было видно и слышно очень хорошо.

Скорее, понравилось. Впечатление постоянно портила Татьяна, которую исполнила Ольга Лерман, но обо всём по порядку.
Я не завзятый театрал, поэтому было сложно с первой же минуты разгадать задумку режиссёра и, как следствие, включиться в спектакль. Мысленно я пыталась усложнять, но всё оказалось проще.

Collapse )
Дева под вуалью

Волшебный мир FREY WILLE. Claude Monet

«Claude Monet» (Посвящение Клоду Моне) стоит особняком среди коллекций. Потому что три линии уже не выпускаются и превратились в своего рода раритеты. На данный момент коллекция представлена лишь синими ирисами. Розовые ирисы, маки и водяные лилии, к сожалению поклонников марки, сняты с производства несколько лет назад, но их всё ещё можно найти в магазинах.

Collapse )

Продолжение следует...
Рыженькая

(no subject)

Обновление на портале Style is...

По мотивам творчества Густава Климта, которое охарактеризовано как роскошное, орнаментальное, стремительное, FREY WILLE выпустил целых четыре линии, такие разные, на первый взгляд, и в то же время объединённые гением художника.

Темой последней созданной коллекции «Hoffnung» стала надежда. На одноименной картине  изображена беременная женщина, олицетворяющая саму суть счастливого ожидания, приближения ключевого момента — счастья.



Collapse )
Рыженькая

(no subject)

Обновление на портале Style is...

Альфонс Муха (Alfons Mucha) увлёк дизайнеров FREY WILLE в мир театра и легенд. Два дизайна, созданные на основе его работ, кардинально отличаются друг от друга.

Линия «Sarah Bernhardt» (Сара Бернар) родилась благодаря Божественной Саре, карьера которой в театре длилась более полувека. Именно для неё Муха рисовал оригинальные рекламные плакаты, цветовое решение и орнамент которых легли в основу дизайна для  «Сара Бернар».



Collapse )
Рыженькая

Волшебный мир FREY WILLE. Ода радости жизни

Обновление на портале Style is...

Последняя из созданных FREY WILLE коллекций называется «Ode to Joy» (Ода радости жизни). Основным философским наполнением коллекции стало «искусство жить», заключённое в умения радоваться даже простым и незатейливым вещам. «Ода радости жизни» намекает, что каждому человеку в любой момент есть повод почувствовать себя счастливым.

Вдохновителем дизайнеров при создании «Оды радости жизни» (линия Living art) стал Казимир Малевич со своей картиной «Супрематизм», созданной в 1915 г. Супрематизм (лат. Supremus) – чистое искусство, вышедшее за пределы культурных или национальных отличий зрителей, рождающее новые идеи из случайной комбинации элементов и форм.



Collapse )


Продолжение следует...


Снег

Фотоконкурс "Летние цветы". Голосование

Дорогие друзья, как обычно, я буду клянчить вашей поддержки в этом конкурсе.
"Летние цветы".
По условиям конкурса голосовать надо обязательно за 5 фотографий, не больше и не меньше.
Моя под номером 69.
Очень символичный номер. :) Поэтому для привлечения внимания вам эротичная картинка. :)