Category: лытдыбр

Дева под вуалью

... подобно Флоре Ботичелли

Фотосессия на природе - это маленькое приключение. В одном и том же парке, на берегу одного и того же пруда или речки, среди одних и тех же пейзажей, даже в одно и тоже время года и время суток - двух одинаковых съёмок не будет.

Фотопрогулку в Нескучном саду мы с Лёшей планировали достаточно давно и выбирали день съемки с учетом подходящего состояния природы. И вот два дня назад, в солнечный и теплый майский день устроили небольшую фотосессию в парке: яркое солнце, пляшущие в листве блики, пение птиц, сочная зелень и я, как будто бы сама решившая стать Весной.

(Никакого фотошопа, только руки и видение мастера.)



Collapse )
Рыженькая

Мисс Россия-2013 и Евровидение-2013. Эльмира Абдразакова и Дина Гарипова

Помнится, были уже некоторое время назад холивары касательно победительницы конкурса "Мисс Россия-2013" Эльмиры Абдразаковой.
Чего только не говорили... От "кобыла страшная" до "чурка нерусская", от "проплачено" до "гимн толерастии".
Если честно, мне до сих пор мерзко и противно от всех тех потоков говна, которыми накрыло, на мой взгляд, невероятно хорошенькую девушку. Когда я говорю "невероятно хорошенькая" - это не значит, что я отрицаю её "объективную красоту". Я просто сознательно не хочу употреблять слово "красивая", потому что красота - понятие крайне субъективное.


Да, есть, так сказать, тренд. Но кто сказал, что мнение масс - это единственный критерий. Если честно, я сомневаюсь, что у этих самых масс есть критерии сильно сложнее "вдул бы / не вдул бы". Как описывают свой эталон красоты мужчины в большинстве своём? Обычно единственное, что совпадает, - это "стройная" и "красивая". Про "стройная" можно сразу забыть, так как дискуссии о фигуре могут длиться бесконечность и завершатся всё равно ничем (особенно есть посмотреть на всех пышек или просто крепко сложенных барышень, любимых мужьями, кои так же рассказывали о "худеньких" мечтах). А "красивая" - тут и начинается самое смешное.
Collapse )

Но я увлеклась. На самом деле Эльмиру и холивары вокруг неё я вспомнила в связи с совершенно другим событием. С предстоящим Евровидением-2013, куда волею Первого канала отправится Дина Гарипова, по которой соотечественники, "поцреоты и ноцеоналисты", прошлись подобно асфальтоукладчику.
То есть, когда им уже надоело перемалывать кости и зубы Абдразаковой, они вспомнили, что есть ещё претендентка на то, чтоб быть представителем Великой России на конкурсе "Евровидение-2013", которая тоже отличается от остальных не-русской национальностью.
Если честно, я не догоняю: что вам нужно от певицы, кроме голоса? А голос у Дины прекрасный, чего уж тут.
Имя? Национальность?
Вы, те, кто поёт песни, написанные специально для и исполненные Анной Герман (родилась 14 февраля 1936 года в Советском Союзе в городе Ургенч (Узбекистан) в семье голландских и немецких переселенцев), что-то говорите о национальности певца? Окститесь.


Единственное, с чем я не могу не согласиться, так это, что шансов на победу у Дины, к сожалению, очень мало. Но не потому что она плохо поёт, скорее, наоборот. "Евровидение" - это прежде всего шоу, и его специфика требует несколько больше, чем просто прекрасный голос.
Дабы не изобретать велосипед и не повторять чужих слов, я просто приведу ниже оригинал статьи - мнение Отара Кушанашвили, с которым волей-неволей приходится согласиться. Хотя Отар и свёл всё к понятию "секс", в чем я не совсем солидарна, ибо многие не поймут message, прочитав "секс" буквально.

И на сей раз на Евровидение (уж не знаю, добавлять ли определение «пресловутое») мы посылаем демонстративно хорошую барышню с минимальной сексуальной притягательностью, хотя я уже слышу, как мне орут, что я олух, что на вкус и цвет...

Дина Гарипова – спору нет, редкий тип таланта-самородка, ходячее воплощение мерцающего, а когда и мощного голоса, драйва, амбиций и чего угодно еще, но без сильной харизмы (потому что, если я, как хочется, оспорю вообще наличие хоть какой-то харизмы, меня съедят).

Collapse )

Кара Трейс

Национальной ненависти пост

Я понимаю, что в понедельник этот пост прочитало бы значительно больше людей. Но я не могу и не хочу ждать понедельника.
И наверное, это будет моя первая запись, которую я открыто предложу к перепосту. Даже не так: я прошу у вас перепоста. Потому что я хочу рассказать маленькую историю, которую стоит узнать, на мой взгляд, как можно большему количеству людей.
И да, эта запись вся пропитана ненавистью. Ненависть переполняет меня сейчас. Я не могу чувствовать что-то другое, ничто не отзывается в сердце, ибо перед глазами стоит одна и та же картина. Картина из метро.
Я не буду навязывать вам свои мысли, друзья. Если захотите, вы их прочитаете после самом истории. Короткой, как автоматная очередь. И столь же убийственной. Но выводы предлагаю изначально сделать самим. Поэтому моё повествование будет без купюр. Только факты и дословное цитирование.

Итак.
Я просто ехала от родителей с Новогиреево. Сидела, читала книгу с КПК, когда на Площади Ильича кто-то плюхнулся рядом. Боковым зрением я отметила жуткие красные кроссовки и углубилась в своё чтиво. Когда чужое бедро нахально начало оттирать мою ногу с занятой позиции, я оторвалась от текста. За пару секунд прокачала ситуацию: трое юных представителей горских народов (кажется, по фактуре дагестанцы, но не важно), однозначно мажоры, один рядом со мной развалился, двое на противоположной скамейке.
Они начинают говорить между собой. Причём на своём языке. Как говорят, "перегавкиваются". Ну говорят и говорят, я снова утыкаюсь в книгу, мне там значительно интереснее. Весь перегон до Марксистской трое перекрикиваются на своём языке, но вот мы подъехали к станции, шум электрички больше не мешает.
В первый раз я подумала, что ослышалась...
- Ты её вчера ебал в жопу? - вдруг перешёл на русский и громко спросил тот, что напротив.
Телом я почувствовала кивок сидящего рядом.
Люди выходят, люди входят.
- Так ты вчера ебал Аню в жопу? - повторяет первый.
- Да! - в ответ ему орёт тот, что рядом.
- А Аня это что, русская? - вставляет третий.
- Да.
И похабные ухмылки на лицах.
Не знаю, почему Б-г создал меня женщиной. Наверное, не зря. Потому что будь я мужиком... я бы встала, подошла и - въебала бы со всей дури. Одному, второму, третьему.
Но я не мужчина. А в глазах уже кровавые мальчики пляшут, пелена застит взор. У меня в этот момент просто упала планка.
- Ещё раз повтори погромче, чо уж, - я поднимаю на первого взгляд, смотрю прямо в глаза.
Я не знаю, что он будет делать. Я не знаю, найдётся ли в вагоне кто-то, кто вступится, если что. Но мне уже всё равно.
- Чо?
- Говорю: поори матом погромче. Давай на весь вагон. Не стесняйся.
- Чо?
- Ничо.
И демонстративно возвращаюсь к чтению, а юноши опять переходят на свой лай.
Читать я не смогла больше. Я делала вид, что бегаю глазами по строкам, но внутри меня полыхала ненависть. И желание - бить.

Такая вот история.
Честно говоря, мне до сих пор не отпустило. Тем более, что это не банальное бескультурие... Это была провокация. Самая настоящая. Это был плевок. Акт демонстрации неуважения и презрения. А все - ВСЕ!- сделали вид, будто ничего не слышали. Кинули быстрый удивлённый взгляд и отвернулись.
Фашизм грядёт, - сказали мне недавно. Я попробовала подойти к беседе конструктивно. Но мне сказали: он идёт, потому что "чёрные" обнаглели в конец.
Я знаю, что в каждом народе есть люди хорошие, нормальные и есть уроды, ставящие себя по ту сторону. Это уже не люди. Так вот: нелюдей надо ликвидировать. Спокойно, жёстко, без всяких сожалений. Если развилась гангрена, конечность удаляют. Если лекарства не помогают против раковой опухоли, значит, нужно иссекать. Неприятно, но необходимо.
Сегодня я представляю собой активиста движения против засилья кавказского отродья (именно отродья, а не нормальных людей - у меня тоже есть друзья и знакомые разных национальностей) в России и в Москве. Возвращайтесь в свои аулы и ебите в жопу местных девушек. Да хоть коз.
Нам всё равно.
До каких пор мы будем это терпеть? До каких пор будем отворачиваться?
Чего мы боимся? Мы уже вышли на Манежку. Было недостаточно спланированно, неорганизованно, глупо и с низким КПД... но было! Люди, учитесь запрягать быстрее, а не тогда, когда вас доведут до ручки. Скоты делают то, что им позволяют.
Они понимают только силу? - Покажите им свою силу.

Пёсик

Конкурс мокрых маек

Заголовок многообещающий, правда?
Майка мокрой была тоже, честно. :)
Я сегодня словила очередной ливень, вымокла, как чудо-юдо.

Collapse )

UPD: gonchaya_77, эта твоя меховая майка... вернее майка с меховой юбкой... вернее, майка с девчонкой в меховой юбке с ресничками... то есть девушка с ресничками... Короче, тряпочка прошла боевое крещение ливнем. :)
Маска

Время для двоих

Только давайте договоримся сразу, дорогие друзья: всё, что написано ниже, это исключительно моё мнение и моё видение. Я не хочу никого ничему учить, я просто решила поделиться некоторыми мыслями на тему. Так же сразу отмечу, что, поскольку моя собственная сексуальная ориентация исключительно традиционная, то речь пойдёт о гетеросексуальных отношениях. Более того, об отношениях именно пары. Оставим любителей треугольников и прочих геометрических фигур в сторонке, они мне не интересны.

Время для двоих_1

Итак, СЕКС.

Collapse )