Category: отзывы

Category was added automatically. Read all entries about "отзывы".

Рыженькая

(no subject)

Обновление на портале Style is...

Настоящим бестселлером стала и коллекция, созданная по мотивам творчества Фриденсрайха Хундертвассера, известного прежде всего своими золотыми башнями в виде луковиц, мозаикой и неповторимыми спиралями.

Первая часть коллекции получила название «10002 Nights» (10002 Ночи). Главным акцентом линии стало роскошное сочетание чёрного и жёлтого, обрамлённое позолотой оправы. А другие яркие цвета добавили колорита настоящего восточного базара, окружённого причудливым дворцами с резными фасадами и луковичками крыш.

Collapse )
Кися

Косметическое, рекомендательное - 6. Для девочек

У меня всю жизнь были проблемные ножки. Слишком сухая и чувствительная кожа.
Мучаюсь, сколько себя помню.
И педикюр салонный регулярно, и домашние средства, и даже этот разрекламированный "Baby Foot". Всё фигня. Время, бабло, нервы...
Девочки, я нашла.
Волшебное средство. Estemie.
Потестила вчера на себе.
Рекомендую.
Лиска

Amy MacDonald

Спасибо sulraen за наводку.
Музыка в моём вкусе. Мелодия расплёскивается позитивом и энергией по сердцу. Шикарный голос, завораживающий тембр. Неповторимый шотландский акцент.
Причём студийные записи всё-таки теряют изюминку в сравнении с Live.

Унесённые ветром

Рыба-карри. Вы же помните, я обещала рецепт :)

Оригинал взят у lisca в Рыба-карри
Тут опять ненавязчивый пиар моего маленького кулуарненького my_gotovim .

Это блюдо мы попробовали первый раз на Шабат в синагоге. И Сашка в него влюбился. Оно очень острое, сколько бы я не делала, такого острого у меня не получается, но, наверное, и к лучшему. В конечном итоге мне удалось добиться нужного аромата, правильного сочетания специй без излишней остроты. Хотя мне кажется, что именно рыбу-карри по насыщенности пряными нотками и остротой легко можно варьировать по вкусу.

Collapse )
Yahoo

Коньки, каток, катание...

Что могу сказать? Следующая моя покупка - это коньки. Потому что это было просто СУПЕР. Я в восторге и под неизгладимым впечатлением. gonchaya_77 прониклась и готова продолжать развлекаться этой "безумной забавой северных варваров". Даже мои "боевые раны" - я вспоминала, как на скорости поворачиваться жопой вперёд - её не смутили. Правые локоть и колено разбиты вдрызг. А я такая счастливая. Ага. :)
Сверхзадача - вытащить на каток Саню. Малореально, но попробовать определённо стоит.
Если кто захочет к нам присоединиться - welcome! Большая компания всегда веселее.