Category: россия

Дева под вуалью

... подобно Флоре Ботичелли

Фотосессия на природе - это маленькое приключение. В одном и том же парке, на берегу одного и того же пруда или речки, среди одних и тех же пейзажей, даже в одно и тоже время года и время суток - двух одинаковых съёмок не будет.

Фотопрогулку в Нескучном саду мы с Лёшей планировали достаточно давно и выбирали день съемки с учетом подходящего состояния природы. И вот два дня назад, в солнечный и теплый майский день устроили небольшую фотосессию в парке: яркое солнце, пляшущие в листве блики, пение птиц, сочная зелень и я, как будто бы сама решившая стать Весной.

(Никакого фотошопа, только руки и видение мастера.)



Collapse )
Снег

В Москве кавказец застрелил известного еврейского активиста

В Москве кавказец застрелил известного еврейского активиста

Collapse )

Когда подобные трагедии случаются с людьми, которых ты знаешь, становится невыносимо грустно.
Мальчик много раз приходил в нашу общину, мы его хорошо знали, хотя и не много общались. Он был очень тихим, скромным и спокойным. Очень отзывчивым.
Он получил пулю за то, что просто пытался остановить драку в общественном месте. Любой из посетителей мог стать случайной жертвой шальной пули.
Рядом с горем родителей и невесты, потерявших любимого человека - самого дорогого на свете - все собственные проблемы и неурядицы кажутся такими мелкими, такими несущественными. Всё поправимо, пока мы живы. Всё поправимо.
Похороны сегодня.